您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市民政局召开社会救助政策培训会

来源:商丘市民政局 发布时间:2021-07-01 18:18:02 浏览次数: 【字体:

 

906cc66c2ac745228972dfc0d336f172.Jpeg

为全面贯彻落实河南省委办公厅、省政府办公厅《关于改革完善社会救助的实施意见》精神,7月1日,商丘市民政局召开社会救助政策培训会,各县(区)负责低保、特困人员救助工作的负责人员参加会议。

5d87d6d2a******11979b6f92cdf7237f.Jpeg

会议传达了省厅相关会议精神,学习了《特困人员认定办法》、《最低生活保障审核确认办法》,对今后一段时间的社会救助工作进行安排,并重点对救助对象审核确认权限下放、困难群众动态监测、社会救助资金监督管理、改革完善社会救助相关事宜进行部署。市民政局党组副书记、副局长李清军参加会议。

分享到:
【打印正文】