繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省民政厅

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837379D-2021-00000065 发布机构: 商丘市民政局
生效日期: 2021-07-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 行政给付结果

商丘市民政局行政给付公示

来源: 发布时间:2021-07-16 浏览次数: 【字体:

日期

受助对象

基本情况

救助内容

行政给付结果

2021年7月1日

救助编号:JZ210701005女,67岁。

该人疑似老年痴呆,说不清家庭住址,在睢阳区高辛镇江陈楼村附近流浪时,热心群众报警后,由高辛派出所民警王健护送至我站。

入站后,我站为其提供洗理、餐饮及特殊护理等基本生活服务;

同时通过链接今日头条、报公案户籍查询、人相比对等,对其进行寻亲服务;

在站期间,还开展了针对性的心理疏导、文化娱乐、社工帮扶等服务;

在站7天,通过相关信息核实,确定其家庭地址后,安排专人护送返家。

临时解困

2021年7月2日

救助编号:JZ210701007女,30岁。

 该人疑似精神障碍,知道自己叫候冰容,说不清家庭住址,在火神台炼厂石化加油站附近流浪时,由古宋派出所民警吕国帅护送至我站。

入站后,我站为其提供洗理、餐饮及特殊护理等基本生活服务;

报公案户籍查询、人相比对、救助管理信息系统查询,对其进行寻亲服务;

在站期间,还开展了针对性的心理疏导、文化娱乐、社工帮扶等服务;

在站2天后,通过相关信息核实,确定其家庭地址,由其母亲将其接回家中。

临时解困

 

 

【打印正文】
分享到:
【字体: