您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市民政局组织开展能力作风建设攻坚集体学习

来源:商丘市民政局 发布时间:2022-02-25 19:29:40 浏览次数: 【字体:

385496601de1431ba3bff22f3db63130.jpg 

为深入推动“能力作风建设年”活动开展,2月25日下午,市民政局组织全体干部职工参加能力作风建设攻坚集体学习。

会上,集中传达学习了《河南省民政厅关于“提能力转作风抓落实”激励奖惩制度(试行)的通知》,局党组书记、局长赵志强就贯彻落实“能力作风建设年”活动作安排部署。赵志强强调,一是要充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性、紧迫性,增强作风能力提升的紧迫感、责任感、使命感,提升学习的自觉性、主动性、积极性;二是要坚持学用结合、学以致用、学用相长,强化思想淬练、政治历练、实践锻炼,锻造出过硬本领,锤炼出过硬作风。三是要把开展能力作风建设攻坚同学习党的十九届六中全会、中央经济工作会议、省第十一次党代会、省委经济工作会议、市第六次党代会、市委经济工作会议精神结合起来,进一步增强“项目为王”意识,高质量推进全市各项民政业务工作。

市民政局机关全体人员、局属各单位负责人参加此次学习。

分享到:
【打印正文】