您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

我市召开全市居家社区养老服务设施建设推进工作会议

来源:商丘市民政局 发布时间:2022-04-22 19:32:51 浏览次数: 【字体:

 0708ba42f65949fa85e3b3eea3e5143d.jpg

4月21日下午,在全省居家社区养老服务设施建设推进工作电视电话会议后,我市立即召开全市居家社区养老服务设施建设推进工作会议,就贯彻落实省电视电话会议精神,加快推进商丘居家社区养老服务设施建设工作进行安排部署。

市政府副市长李建仓出席会议并讲话。他强调,全市要认真学习贯彻戴柏华副省长、朱良才厅长讲话精神,进一步提高政治站位,统一思想认识;进一步明确目标任务,认清自身差距;进一步加强组织领导,狠抓工作落实。

市政府副秘书长崔军出席会议,市民政局主要负责同志、市养老服务联席会议成员单位分管负责同志和市民政局班子成员、局机关各科(室)及二级机构负责人参加会议,各县(市、区)政府分管领导、养老服务联席会议成员单位分管领导及民政部门负责人在分会场参会。

分享到:
【打印正文】
robots