您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市民政局党组书记、局长赵志强到宋集镇调研督导文明城创建工作

来源:商丘市民政局 发布时间:2022-07-26 18:56:02 浏览次数: 【字体:

4382543eef7f44a29c1ca******548dca.jpg 

7月26日,市民政局党组书记、局长赵志强,党组副书记、副局长李清军一行4人,到睢阳区宋集镇调研督导文明城创建工作。

通过座谈交流,了解到宋集镇高度重视文明城创建工作,对照创建任务、创建标准,实行镇领导分包责任制,每个点位都有一名领导具体指导落实,每项工作任务都有明确的责任人,确保了每项创建任务按照标准有人抓、有人落实,确保实效。

调研督导组实地查看了宋集镇政府、大赵楼村、宋北村迎检点位有关工作准备情况,对营造创建氛围、资料收集、功能设置提出了指导性意见。

睢阳区民政局党组书记、局长朱满萍,宋集镇党委书记李中军陪同调研。

分享到:
【打印正文】