您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市民政局举办庆祝第七个“中华慈善日”暨福彩助学活动启动仪式

来源:商丘市民政局 发布时间:2022-09-06 18:45:51 浏览次数: 【字体:

1e7a32274bd44f40aa57150e1fb0c87f.JPG

今年9月5日是我国第七个“中华慈善日”。为进一步宣传慈善文化、贯彻落实《慈善法》,形成“依法行善”、“以法治善”、“依法兴善”的良好局面,市民政局举办了庆祝第七个“中华慈善日”暨福彩助学活动启动仪式。

b2bdda28ea2e4cdf8a6ad977729a0272.JPG

启动仪式由市民政局党组书记、局长赵志强主持;社团组织代表商丘市博爱联合会会长杜全分享了慈善工作经验;举行了福彩助学金发放仪式,向我市50名品学兼优的学子每人发放4000元助学金;副市长薛凤林出席启动仪式,发表了重要讲话并宣布第七个“中华慈善日”宣传月活动启动。

2981a04c660941bf877b4df4382c6ecf.JPG

仪式结束后,出席活动仪式的领导同志及工作人员共同参观了我市慈善活动成果展示。

0a5dfafbda9a4536a4ab57e4f7801a1e.jpg

市民政局党组副书记、副局长李清军,二级调研员冯芒、冯彦领,市民政局、睢阳区民政局、梁园区民政局、城乡一体化示范区社会事务局工作人员,商丘市慈善总会、商丘市博爱联合会、商丘市义务工作者联合会、商丘市爱心联盟等15家社团组织代表以及助学金发放学生代表等参加此次启动仪式。

分享到:
【打印正文】