您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市民政局举办“人人持证 技能河南”2022年养老护理员技能培训开班仪式

来源:商丘市民政局 发布时间:2022-09-12 18:10:54 浏览次数: 【字体:

9848fd3566d04567b2e0921f64d2356a.jpg

为贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示和中央、省关于加快发展养老事业的决策部署,9月9日,市民政局举办“人人持证 技能河南”2022年养老护理员技能培训开班仪式。

仪式上,市民政局党组副书记、副局长李清军进行了开班动员,商丘市技师学院党委书记管新文介绍了学校的基本情况以及这次培训的筹备情况,市政府副秘书长闫全伟从提高思想认识、坚持学以致用、加上宣传引导三个方面对培训工作提出了具体要求。

此次技能培训由市民政局主办,商丘技师学院承办,采取线上技能培训、线下考核发证的方式进行。通过培训,将进一步提升我市养老服务从业人员职业素养,培训一批具有较强综合能力的技能型人才,满足我市养老行业对专业服务人才的需求。

分享到:
【打印正文】
robots