您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

赓续接力守初心 筑强堡垒促发展——市民政局机关党支部召开换届选举党员大会

来源:商丘市民政局 发布时间:2022-09-12 18:12:09 浏览次数: 【字体:

f66a9768e94647f0a710454e8679a683.jpg

为健全党内民主生活、加强党的基层组织建设,全面提高基层党组织凝聚力、战斗力、号召力,9月9日下午,市民政局机关党支部召开了支部换届选举党员大会。党组书记、局长赵志强及局领导班子成员出席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

首先,机关党支部书记王涛代表上届党支部作工作汇报。王涛书记从充分发挥机关支部引领作用、周密组织党建系列活动、扎实推进主题教育、高标准做好其他党务工作等四个方面对支部三年来的工作情况作了精要的总结。报告提纲挈领,纲举目张,全体党员认真聆听并审议通过了报告。

随后,王涛书记宣读了《商丘市民政局机关党支部党员大会选举办法(草案)》,全体党员举手表决、通过。宣布应选委员人数和候选人情况,并提出并通过了监票人和计票人名单。

之后,全体党员严肃而郑重地填写了选票。整个过程简洁而规范,庄重而有序。按照会议一致通过的换届选举程序,大会选举产生王涛、冯东亮、孙等利、苏红涛和张冬峰等五位同志为中共商丘市民政局机关党支部新一届支部委员会委员。随后召开了新一届支部委员会会议,选举了王涛同志为书记,并对其他委员进行了分工。

全体党员以热烈的掌声祝贺新一届支部委员会的成立,相信在新一届支委会的领导下,市民政局机关全体党员将接续踔厉奋发,坚持项目为王,谱写全市民政事业发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。

大会在庄重的《国际歌》歌声中圆满落幕。

分享到:
【打印正文】