您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市民政局购买服务询价公告

来源:商丘市民政局 发布时间:2022-01-05 10:57:07 浏览次数: 【字体:

一、项目名称

商丘市民政局购买对机构养育儿童的护理照料服务、对农村留守和困境儿童的巡访探视服务、提升基层儿童福利机构(未成年人救助保护机构)工作能力等服务询价公告

二、采购人

商丘市民政局

三、地址

商丘市府前路1号

四、项目内容

购买对机构养育儿童的护理照料服务、对农村留守和困境儿童的巡访探视服务、提升基层儿童福利机构(未成年人救助保护机构)工作能力。

五、预算价格

18万元

六、采购项目服务要求

巡访探视、护理服务、讲授课程等要实地作业

七、投标供应商资格条件

1.中标单位必须有相应的从事心理咨询、律师或者从事政法行业、熟悉儿童福利政策的工作人员。

2.具有履行合同所必需的专业能力。

八、投标相应文件内容要求

1.符合本项目的营业执照副本。

2.法定代表人授权委托书。

3.法定代表人和被授权人身份证。

以上证件复印件需加盖红章。

九、服务要求

1.机构养育儿童的护理照料服务,对机构内儿童进行心理辅导、法律援助服务,半年内完成,不低于40次。

2.农村留守和困境儿童的巡访探视,对全市部分需要帮助的留守和困境儿童巡访探视半年内完成,不低于60次。

3.提升基层儿童福利机构(未成年人救助保护机构)工作能力,对全市200名儿童福利(未成年人救助保护机构)工作人员进行讲授未成年人保护法、儿童福利政策、未成年人保护工作开展以及相关文件的解读等半年内完成。

十、投标报名要求

1.报名时需携带符合本项目的营业执照副本,法人身份证原件或法人委托书及被授权人身份证原件。

2.报名时间:2022年1月5日至2022年1月10日(节假日正常休息)。

3.报名地点:商丘市府前路市委大院8号楼8615房间。

4.开标时间:2022年1月10日下午15:00整。

十一、工期要求

合同签定后半年内完成。

十二、联系方式

联系人:唐文民

 话:3288643

 

商丘市民政局            

2022年1月5日          

分享到:
【打印正文】
robots