您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

睢阳区民政局:竞聘演讲展风采 担当作为促发展

来源:睢阳区民政局 发布时间:2022-07-06 19:20:34 浏览次数: 【字体:

4dc0583ef524451f9487ab5bbb0c4d98.JPG 

进一步激发机关干部活力、动力选优配强干部队伍,7月5日,睢阳区民政局召开中层干部竞争上岗竞聘演讲会。睢阳区民政局领导班子成员、区纪委监委派驻组和局各股室负责人参加。

竞演按照临时抽签顺序,13名参与竞选的副股级干部围绕工作经历工作优势、工作打算等方面进行演讲,条理清晰、声情并茂、全面充分展示个人风采,赢得阵阵掌声。竞演结束后,评委当场填写《睢阳区民政局中层干部竞争上岗评分表》,统一投放至指定票箱,并由工作人员当天清点票箱打分表,统计好评分结果

通过此次竞争上岗充分调动了民政干部的积极性,为建立富有生机活力的用人机制打下了良好基础。(文张优优,图陈海礼)

分享到:
【打印正文】