您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

睢县民政局开展留守儿童“防溺亡”宣传教育活动

来源:睢县民政局 发布时间:2022-07-14 19:13:20 浏览次数: 【字体:

f6edc4e66ab24b978ff******877755d5.jpg

为有效遏制留守儿童溺亡事故发生,切实保障儿童生命安全,7月11日至12日,睢县民政局副局长李振堂、副主任科员赵中华带领社会事务股工作人员志愿者到惠济河夏楼闸、白庙乡集市、河堤乡集市、农贸市场、三号卫星湖等人员密集场所开展“同在蓝天下,健康共成长”留守儿童防溺亡宣传活动。

宣传活动通过悬挂宣传条幅、讲解防溺水知识、发放宣传页等形式开展通过一系列丰富多样的宣传教育方式,加强了对儿童防溺水的安全教育,让防溺水知识入耳、入心、入脑,同时督促儿童监护人提高对孩子们防溺水的监管意识,为儿童的健康成长保驾护航。

近年来,睢县民政局按照县委、县政府工作部署,在预防未成年人溺亡事故发生上,多角度、全方位持续发力,在彰显民政担当的同时,呵护广大儿童的身心健康。

分享到:
【打印正文】
robots