您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

柘城县举行2022年“爱心圆梦”贫困大学生救助金发放仪式

来源:柘城县民政局 发布时间:2022-09-09 19:11:27 浏览次数: 【字体:

bb6032d******478db5410a4fe55a8317.jpg

9月7日上午,柘城县举行了2022年“爱心圆梦”贫困大学生救助金发放仪式。柘城县民政局局长刘永涛,副局长马金良,县慈善总会副会长、秘书长,创元地产开发有限公司负责人出席发放仪式。

此次被救助的71名应届大学生是从全县建档立卡贫困户和低保家庭中选出,每人发放助学救助金3000元,并为5名孤儿大学生通过跟踪助学的方式每人发放助学救助金15000元,共发放助学救助金近30万元。

创元地产开发有限公司经理刘华伟表示,“爱心圆梦”慈善助学行动是党和政府亲切关怀青少年健康成长的重要体现,是切实改善青少年学习条件的善事义举,是建设新柘城的实事好事,作为企业会尽力为柘城奉献爱心,并将这份爱心传递下去。

柘城县民政局局长刘永涛指出,希望能有更多的企业及爱心人士对柘城县公益事业给予更多的关心和支持,让大爱善举汇流成河,造福社会。希望受资助的同学化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,感恩奋进,志存高远,潜心求学,将来回报家乡,回报社会。

分享到:
【打印正文】
robots