您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

夏邑县民政局联合县慈善总会开展春节送温暖活动

来源:夏邑县民政局 发布时间:2023-01-13 16:36:27 浏览次数: 【字体:

f8264703b0a4401e99bc637177addd36.jpg 

春节将至,为贯彻落实省、市、县各级党委政府关于开展“关爱你我他、温暖千万家”行动方案,让困难群众过一个欢乐祥和的春节,1月12日,夏邑县民政局联合县慈善总会开展送温暖帮扶活动。县民政局党组书记、局长刘保证,民政局党组成员、主任科员周曙光,副局长王子华,局党组成员、慈善总会副会长张功军等局领导及杨集镇镇长彭晓峰参加慰问活动。

上午9时,在特困户张建英家中,刘保证局长详细询问老张的身体状况、家庭收入、过节物品准备以及家庭还有什么困难等情况,老张感慨地说:“县民政局真是帮了我的大忙了!平时驻村工作队经常到家解决实际困难,每年过年过节都来慰问,真的太感谢了!”。

低保户单孟起见到民政局领导给送来了米、面、油、奶等物品,激动的紧紧握住刘局长的手说:“党和政府太好了!关心老百姓的冷暖,特别重视我们困难群众,我是打心眼里感谢民政局的帮助”。刘局长说:“现在党和国家的惠民政策好,对困难群体格外关注,相信在党的富民政策的引领和各级政府的关怀下,大家的日子会越来越好!”

此次新春送温暖活动,共慰问困难群众138户,发放价值3多元的过节生活物资困难群众那一句句朴实的话语,一双双感激的眼神,切实体现出老百姓对党和政府的信任和感恩。

分享到:
【打印正文】
robots