您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

夏邑县民政局召开春节节前廉政集体约谈暨警示教育大会

来源:夏邑县民政局 发布时间:2023-01-20 15:59:27 浏览次数: 【字体:

6733f1b249fe4ecba22a6f1dae353fb6.jpg 

为切实加强作风建设,牢固守住拒腐防变的高压线,营造清廉文明的节日氛围1月19日夏邑县民政局召开2023年春节节前集体廉政约谈暨警示教育大会,局全体党组成员、全体干部职工参加了会议。

会议首先由王怀颖副局长传达学习了《商丘市纪委监委关于六起损害营商环境典型问题通报》,带领所有参会人员进观看了警示教育短片

刘保证局长对全体参会人员进行了2023年春节前廉政提醒。刘保证要求:一是全体班子成员和中层干部要以身作则,保持清醒头脑,带领全体民政干部做到文明清廉节俭过节。二是要严守纪律规矩,筑牢拒腐防变思想防线;要毫不动摇纠治“四风”坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延;要落实监督职责,切实保障中央八项规定精神贯彻执行到位;要切实加强队伍建设,认真履职尽责,守住纪律底线,保证队伍不出问题。三是要加强督导检查,严明工作纪律,确保信息畅通,不断推动全面从严管党治党向纵深发展,持续营造廉洁过节的良好氛围。

分享到:
【打印正文】
robots