您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

开封市民政局莅临睢县考察学习养老服务工作

来源:睢县民政局 发布时间:2021-05-30 17:55:11 浏览次数: 【字体:

 

a981b3f0fc5f4488999a177fcc4eaa13.Jpeg

5月28日,开封市民政局党组成员盛振国同志带领祥符区、尉氏县、通许县、杞县4个县民政局局长、分管养老领域副局长及养老服务股股长一行20人莅临睢县学习考察养老服务工作。市民政局副局长冯芒、市局养老服务科科长徐丽梅、睢县民政局局长张保蕾及相关工作人员陪同考察。

考察组睢县民政局党组会议室召开座谈交流会,张保蕾局长就睢县农村敬老院建设改造及规范化管理工作做简要汇报。

会后,盛局长一行分别到西陵寺镇敬老院尚屯镇敬老院县中心敬老院董店乡敬老院实地考察,3个乡镇党委书记及中心敬老院院长就敬老院基本建设及规范化管理情况做具体汇报盛局长逐一查看了敬老院的消防安全、管理制度及老人们日常生活情况,在肯定县养老服务工作成绩的同时,又提出了具体的交流意见,下一步双方养老服务工作的共同提升积累了宝贵经验。

e732d7acb50f4e6182f41999dde66581.Jpeg

 

分享到:
【打印正文】
robots