繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省民政厅

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000127 发布机构: 商丘市民政局
生效日期: 2021-11-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 实施情况

商丘市2020年社会救助绩效评估结果公示

来源:商丘市民政局 发布时间:2021-11-10 浏览次数: 【字体:

商丘市民政局于5月14日至19日在市政府部门网站发布商丘市2020年社会救助绩效评估项目招标公告专门抽调相关人员,成立了绩效评估招标领导小组5月20日,参加招标单位3个,经市民政局评标领导小组审核通过,中标单位为商丘市爱德阳光社会工作服务中心,并按照公告要求,5月27日签订了委托第三方绩效评估合同

根据合同要求,商丘市爱德阳光社会工作服务中心历经5个多月的时间(因疫情双方同意延迟)对各县(区)社会救助进行了绩效评估,并形成《商丘市2020年度社会救助绩效评估报告》。评估报告送至市民政局,市民政局按照规定的标准对评估工作和评估报告进行了验收。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots